注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

顺捷奇正税务师事务所简介  

2007-11-19 09:09:27|  分类: 公司简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

顺捷奇正税务师事务所是经国家税务总局和省注册税务师管理中心批准,并在石家庄市工商行政管理局注册登记的具有法人资格的专业税务代理机构。始建于2004年,在短短的几年内就有了长足的发展。现已成为同行业中班子一流、队伍一流、业绩一流、服务一流、人才济济、业务面广、质量上乘、信誉良好、影响力强的专业机构。

事务所实行董事会领导下的经理负责制,下设税务咨询部、政策培训部、纳税审核部、税收筹划部、财务代理部。拥有来自高等院校的专家教授和研究人员、高级税务筹划师、高级会计师、注册税务师、注册会计师、审计师、会计师、评估师以及从事税务工作多年,有着丰富实践经验的税收专业人员。所有职员都具有很高的专业技能、税务代理经验、协调公关能力,完全胜任各项税务代理业务。

    我事务所始终遵循“依法律为准绳,维护纳税人权益,做纳税人朋友”的服务宗旨,恪守“独立、客观、公正、求实、保密”的服务原则,坚持“诚信、优质、高效、文明”的服务标准,以严格的管理制度,规范的执业程序,完善的服务体系,多方位、多角度、多层次地为纳税人提供服务,为维护纳税人的合法权益竭尽全力。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017