注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

无私的奉献  

2007-12-03 16:26:11|  分类: 公司快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ——宋巍在桥西工商局受到一致好评                           

自10月25日至11月3日连续十天,顺捷桥西分公司宋巍每天晚六点至次日早七点都在工商局桥西分局帮忙,从没说一声苦,从不叫一声累。在此期间,其他同事屡次想替她,想让她休息休息,她总是说:“没事,我能坚持,我能行!”她这种吃苦耐劳、勤勤恳恳、踏踏实实的工作精神得到了工商局领导及有关人员的好评并得到了物质奖励。

之后,工商局桥西分局又在11月6日至8日,11月15日至23日需要帮忙时,宋巍主动提出自己去吧,接着又连续在工商局工作了十几天。期间一直都是她一个人值夜班,从来没有一句怨言,注册科科长说:“从小宋的实在做人,踏实工作看到了你们顺捷人的精神,你们真的很不错!”

宋巍没有任何华丽的言语,但她却用行动阐释了我们顺捷的精神,也证明了她的能力,她的这种顾全大局、踏踏实实工作、以公司利益为重的精神值得我们大家学习。

另外,宋巍在外帮忙期间,工商大部分工作都压在了周红的肩上,她毫无怨言,这种任劳任怨的精神同样值得我们大家学习!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017