注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

领航舵  

2008-01-12 17:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纵横四海,一帆风顺。

071231,处处洋溢着欢度元旦的喜庆气氛。我顺捷公司桥西分公司业务客户­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­―――河北山河通信有限公司,邀请我顺捷总公司、桥西分公司参加了联欢晚会,公司副总经理潘彦潮、王亚青,桥西分公司经理杨维英代表顺捷公司出席联欢会。

桥西分公司为山河通信做财务代理已有一年多,客户对桥西分公司的热情、诚信和一流服务给予高度的评价和赞扬,并赠“领航舵”礼品一件,这是对顺捷公司的认可,是桥西分公司全体员工共同努力的结果,是她们用辛勤汗水为公司换来的荣誉,在此,王董事长及顺捷总公司向桥西分公司全体员工表示诚挚的谢意。

在新的一年到来之际,让我们共同祝愿顺捷公司万里远航,纵横四海,一帆风顺!     

 

       

                        领航舵

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017