注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

王董事长在河北省中小企业局财税讲座大会上的讲话  

2008-12-29 16:11:36|  分类: 企业文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的省中小企业局各位领导、尊敬的各企业老总、女士们、先生们、朋友们!

首先我代表顺捷公司对您们一直以来对顺捷的选择与信任,以及对顺捷工作的支持与理解,表示衷心的感谢!同时对顺捷在工作中做得不尽完美之处,可能给您带来的不便或麻烦,表示深深的歉意!

今天大家在百忙之中抽出宝贵时间参加会计基础知识及纳税知识的讲座,说明财务工作在我们这些企业老总中已引起了足够的重视。其实,每个企业的财务状况完整的讲述了一个企业的故事,这个故事里有企业的过去、现在和将来。资产负债表讲述的是现在;利润表讲述的是过去;现金流量表讲述的是将来,换句话说资产负债表是照相机;利润表是摄像机;那么现金流量表就是(B超),它有着透视的作用,它在企业生存发展中起着无与伦比的魅力!因而我们各位老总面对报表不应只重结果,一方面要从大局把握资产的来龙去脉,另一方面要从细微之处挖掘企业的潜在资产,学会雾里看花,更加真切透明地驾驭资产,从细节中探得一方新天地!把自己企业的故事写得更精彩!

2008年正是改革开放30周年,我们同我们的国家一起体会了重创与辉煌,雪灾与地震给我们带来了灾难与考验,奥运会取得了巨大成功。目前我们石家庄还在忍受着三鹿牛奶和金融风暴带来的经济冲击,我们面临着空前的市场大变革,市场变化的速度超出了我们的想象的环境。然而变革不仅是一个挑战更多的时候是一次发展进步的机会。危机与机会是并存的。我们要在危机中寻找并抓住机会,牢牢把握商品市场与资产市场之脉动,开创新局、兼容并蓄。赢得持续竞争优势,创造更大利润空间,实现跨越式发展!

2009年顺捷将继续秉承“踏实做事,实在做人”的服务宗旨,做人——晶莹剔透;做事——水滴石穿,为您的企业需求提供行之有效的个性化解决方案。为您企业的发展传递现代化企业经营方法和理念!与您共同启动新一轮商业的崛起!

祝每位老板成功!祝每个企业成功!

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017