注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

节后上班第一天  

2008-02-14 10:30:41|  分类: 公司快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2月13日上午,新年上班第一天,王董事长携总经理石玉志、副总经理潘彦潮、王亚青分别到分公司进行了拜年慰问。王董关心地询问了员工节后到岗情况和上班后工作开展情况,还就今年的工作与经理们进行了交谈,提出了指导性意见。

各分公司员工按时到岗,特别是回老家过年的员工,克服买票难、车难上等困难,他们想方设法按时上班。各分公司燃放了鞭炮,打扫卫生,经理们也到有关部门拜了年。之后就进入了紧张有序的填表、报税等工作,事务所的员工也赶赴外地……

此前,王董还安排石总带队,副总潘彦潮、王亚青、总助丁彦敏、事务所陈所、徐所及桥东工商部的代表到市工商局企业注册分局拜年。

一年之际在于春。新年新气象、新起色,让我们团结奋斗,鼓足干劲,抖起精神,为公司今年的发展跨越开好头、起好步,作出新的更大的贡献。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017