注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

温馨祝福  

2008-02-23 12:01:21|  分类: 公司快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        董占红新婚燕尔,公司王董事长赠送小董一个十分高雅、精美的礼品——一位身着婚妙新娘造型的台灯,以祝贺小董新婚幸福。这个台灯的喻意是把小两口的生活照得亮亮堂堂,红红火火!激励小两口加强学习,提高水平,在事业上比翼齐飞!祝愿小两口的生活富有诗意和浪漫色彩。小董高兴地接过礼物,激动地说:“呀!真精致!我非常高兴,谢谢王董”。

        另根据公司员工休假的有关规定,董占红来公司已满两年,可享受公司给予的3天带薪婚假。小董带着喜气,高兴得享受了这3天婚假。

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017