注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

总公司召开汇算清缴学习研讨会  

2008-03-10 13:01:47|  分类: 公司快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

39上午,总公司在先天下总部召开了由各分公司经理、财务副经理及部分业务骨干参加的汇算清缴学习研讨会。

会上,首先由各分公司经理沟通了有关汇算清缴工作的信息,会计师事务所陈所给大家讲了有关专业知识:为什么要进行一年一度的企业所得税汇算清缴,07年度这项工作9个方面的内容,并学习了几个有关汇算清缴的文件。会议期间,河北恒立税务师事务所李老师给大家讲解了会计业务和税务业务的关系、纳税筹划、会计与税务业务的结合点等知识。李老师联系实际,讲得通俗易懂。公司新来的郝老师就审查分公司帐目情况,指出了目前分公司的帐本和记帐两个大方面存在的问题及注意事项。石总结合工商年检工作,提出了完成任务的时间及要求。

最后,王董事长做了总结发言,王董指出,大家一定要重视汇算清缴这项工作,做好充分的准备工作,这项工作结束后,我们还要集中培训学习业务,拓展我们的业务面,并对有关业务收费情况进行了说明。

通过这次学习研讨,大家对汇算清缴工作的内容和要求有了更清楚的认识,对下一步工作的完成将起到重要的指导作用。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017