注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

告知  

2008-03-18 14:23:17|  分类: 公司快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顺捷公司《月刊》已出刊28期,博客已开通数月,至今已成为顺捷员工思想、文化、工作交流的阵地和平台。

博客的表现形式既灵活又快捷方便,但月刊在内容上与博客多有重复之处,且时间滞后,表现形式也不如博客灵活方便,并浪费人力、物力和时间。

鉴于此,经公司研究,《月刊》从本月起不再出刊,将《月刊》栏目内容揉到博客里,增加“领导论述”、“业务动态”、“工作交流”、“员工论坛”等栏目。

办好博客,离不开顺捷员工的积极热情参与,我们相信,经过大家的努力,一定能把博客办成有声有色、生动活泼的“大舞台”!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017