注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

两只蚂蚁  

2008-03-21 12:03:08|  分类: 员工论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非常不幸,两只蚂蚁误入玻璃杯中,他们慌张地在玻璃底四处触伸,想寻找一个缝隙爬出去,不一会儿他们便发现,这根本不可能。于是,他们开始沿着杯壁,向上攀登,看来,这是通向自由的唯一途径。

然而玻璃的表面实在太光滑了,它们刚爬了两步,便重重地跌了下去。

揉揉摔疼了的身体,爬起来,再次往上攀登,很快,他们又重重地跌到杯底,三次、四次、五次……有一次,眼看就快到杯口了,可惜,最后一步却失败了,而且,这一次比哪次都摔的重,比哪次摔的都疼。好半天,他们才喘过气来。一只蚂蚁一边揉屁股,一边说:“咱们不能再冒险了,否则会摔的粉身碎骨的。”

另一只蚂蚁说:“刚才,咱们离胜利不只差一步了吗?”说罢,它又重新开始攀登,一次又一次跌倒,一次又一次攀登。它到底摸到了杯口的边缘,用最后一点力气,翻过了这道透明的围墙。

接近成功的时候可能最困难,但谁在最困难的时候不丧失信心,谁就可能蠃得胜利。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017