注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

总公司电话回访客户  

2008-03-24 14:01:27|  分类: 业务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了不断提升我们的服务水平,了解客户对我们公司的客观评价,征求客户的意见或建议,以便使我们的服务不断完善,有利于公司业务的发展,总公司于近期对我们的客户进行了电话回访,共与41名客户进行了沟通交流,其中38户对我们的服务表示非常满意或满意,3户提出了一些意见,满意度为92.7%

客户对我们热情周到的服务,熟练的业务,为客户着想,对客户认真负责的态度以及我们员工的敬业精神给予了充分肯定和高度赞扬,同时给我们也提出了一些改进意见或建议:应加快办事速度,提高服务效率,多给客户指导,多反馈信息,多与客户沟通联系,在细节上考虑也要周密,让企业更省心,更放心。

服务是我们发展的根本,又是我们的命脉。希望大家要继续发扬成绩,弥补不足,在“服务”二字上动脑筋,下功夫,做文章,从而使我们的服务再上台阶,并日臻完善,只有这样,我们才能得到客户的爱戴和认可,才能不断拥有新的客户群,也只有这样,才能不断拓展业务,创造辉煌,才能永远立于不败之地!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017