注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

做一个对企业忠诚的员工  

2008-03-24 09:54:30|  分类: 员工论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                           副总经理:潘彦潮

 

对企业忠诚,就是对企业一心一意,尽心尽力。这已成为当今企业录用和考核员工的一个重要标准。

一个优秀员工的标准,除了实干能力强、敬业精神佳,就是对企业忠诚度高。有句话说,私企不要博士,要的是“拼搏的勇士”。

对企业忠诚,做为我们每个员工来说,首先是要热爱顺捷,爱企如家,以顺捷为荣,发扬主人翁精神,以公司利益为重;二是要忠于职守,勤勤恳恳,忘我工作,建立业绩,为顺捷的发展献计献策、增砖添瓦、多做贡献;三是要对顺捷全心全意,尽心尽力把工作、业务做好,对任何的私欲澎涨、假公济私,企业是绝对不允许的。

我们每位员工既然选择了顺捷公司,选择了这份工作,就要热爱、忠诚于公司和这个职业,全心全意为企业服务,做一个对企业忠诚的员工,这是职场上最起码的要求,也是做人的最基本的准则。

让我们共同努力,做一个忠诚企业的员工。

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017