注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

清明节------一个“春光无限”的假期  

2008-03-31 17:46:12|  分类: 公司快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

44清明节,这个节日蕴含着丰富的民俗文化:祭祖、扫墓,怀思先人是主要的,但它不是悲伤的。通过扫墓,祭典先祖,追念先人,并得到先人的庇护。清明节又称“踏春节”,古时人们祭祀活动结束后就开始踏春嬉戏,尤其是妇女,古代妇女平时不允许出门,而清明祭祀正好是春游赏花看绿的好时机,所以女子尤为重视珍惜、高兴。

今年清明节是假日制度调整后的第一个小长假,公司自44---6日放假3天,祝全体员工过一个文化味十足的清明节,旅游、踏青,天天好心情!

值此清明节到来之际,顺捷深深怀念已故的白智平经理,他的音容笑貌、言行举止,还清晰的留在大家的记忆里;他的乐观开朗、正直善良,令人爱戴;他的爱司爱岗、忠诚敬业和做人做事的原则令人敬佩……他留给了大家一份永远的回忆。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017