注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

三八随想  

2008-03-08 13:48:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
       “三八”妇女节来临之际,我想写点什么来表达我的祝愿。我静静的坐在电脑前,脑海里且闪现出我们公司一个个女同胞动人的模样。慢慢的她们微笑着组成了一个字——爱。 
       爱,博大。爱,细小。 
       看,她们又来了,从女士们的话语中,从女孩们的购物中,从唧唧喳喳的女人们的玩笑中,处处都透视出她们的爱。她们爱师长、爱父母、爱家人、爱子女。
       从她们对工作的那股热情,对工作的一丝不苟,对客户的耐心,洋溢着她们对公司的爱、对自己工作的爱、对客户的爱。
       爱,无处不在, 雨天,外出办事回来的人,一定能听到女人关心的声音。骄阳的天,你回来一定能看到女孩们的微笑。当你在外边受了委屈回来,一定有几个女同胞陪你说话,甚至流泪。
       我们公司上上下下以爱著称,每次活动都是爱的体现。爱,使我们远离是非,爱,使我们心胸顿宽,爱,使我们看清自己的不足,爱,使我们放大了别人的优点。
       愿我们始终保持一颗博爱之心。就象歌词里说的那样:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。
       祝愿顺捷的女同胞们:节日快乐。
      
                                                                                                                                                     王娅青 
    
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017