注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

佛国之旅------五台山两日游  

2008-05-27 14:15:17|  分类: 企业文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顺捷公司于524----25日两天组织员工到佛教圣地----五台山旅游,两天中,学习游览了菩萨顶、显通寺、普化寺、万佛阁、殊像寺,特别是攀登1680级台阶来到每一位朝山人都神之向往的佛母洞,攀登1080级台阶游览乾隆御封的“小朝台”-----黛螺顶……等等,公司王董精神抖擞,豪气百倍,奋力登攀,她是我们全公司的一面大旗,鼓舞和率领着员工们向前、向前。这是王董的一种精神和境界,一种意志和情怀,一种追求和向往……,员工们也一路欢歌,欣喜雀跃,心灵受到了净化和洗礼,思想和意念得到了升华,大家了解了佛文化,懂得了行善、关爱和感恩;领悟了慈爱、仁爱和向善。大家为生者祈求平安幸福,同时也为这次四川大地震中的逝者祈祷安息。

五台山之旅,丰富了大家的知识结构,锻炼了大家的身体和毅力,增强了团队的凝聚力和向心力,更体现出了公司兄弟姐妹的关爱之情,你看那一幕幕动人的场面:累了,大家互相挽扶着、问候着;渴了,大家互相递着水……,真正体现了顺捷是一个大家庭,体现了一种本能的亲情,这怎能不让人感动!

这次五台山之行,是收获的一行,团结的一行,凝聚亲情的一行,更是吉祥和顺利的一行!

五台山归来人人顺!家家顺!顺捷顺!

       

看来他们是真的累了````

 

 

                                  

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017