注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

忙碌在盛夏时节  

2008-06-21 11:18:00|  分类: 公司快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时值盛夏,顺捷就像这季节一样红红火火。随着年检工作的向前推进,顺捷人一直是快节奏、高效率的工作着,大家齐心协力,忘我工作,心往一处想,劲往一处使,努力完成工作任务,每个人都在为公司的发展做着自己的贡献。特别是工商总部和会计师事务所,在这一段时间以来,从未按时下过班,一直处于紧张忙碌的工作状态。走进工商总部,映入眼帘的是一派繁忙景象,他们或伏案填写资料,或与客户业务交谈,满屋子人,客户不停地询问着,员工热情地解答着,用客户的话说:“人多得挤不到跟前去”,他们每天下班后很晚才回家,有时忙到晚上8点多;在事务所,他们早来晚归,中午也不休息,吃完午饭接着出报告、盖章,周日还加班加点;桥东分公司是顺捷的老根据地,客户们认可这里,来这里咨询、办理业务,但工商部已迁出,桥东分公司人员少,接待客户多,所以他们也是格外忙碌。

爱岗爱司,敬业务实,让我们以实际行动为顺捷的腾飞发展继续努力吧!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017