注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

爱的奉献  

2008-07-11 10:22:42|  分类: 公司快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        董事长:王娅嵋

紧张而繁忙的年检、汇算清缴已近尾声,我们每个顺捷人也在其中经受了洗礼,接受了考验,得到了锻炼。同时在打这场硬仗中公司涌现出一批优秀的经理和员工,也出现了一件件感人的事迹……

三月中旬至今,大家未曾正点下过班,未曾休过安稳的星期天,只知道工作着,奔忙着,家中有事不请假,身体生病不休息,尤其是石门工商总部、会计师事务所、元北路……等等,更是忙得喘不过气来,大家齐心协力、不屈不挠,咬紧牙关,在人员少、任务急的情况下,硬是打胜了这艰难的一仗。

新华分公司李秋燕,长安公司董占红,因家里实际情况,在春节刚过便提出了回家申请,可当时公司面临年检到来,人少工作重,他们毫不犹豫,“舍小家、为大家”,当即表示做通家里工作再坚持工作一个月,可这一坚持就是四个月,期间家里不理解,经常打电话。有时生气、埋怨。但是,他们在公司利益与个人利益发生冲突时,选择的是牺牲自我,顾全大局,他们的行为证实了他们对顺捷倾注的最真实的爱,体现了一种无私而真诚的品质,他们没把自己看成珍珠,而做了一颗坚实的铺路石,在默默中奉献自己,默默地来又默默地去,只在身后留下两行坚实的足迹,而给我们留下的是感悟和启迪。

年检工作已结束了,回首那些刚刚过去的,曾经拥有的繁忙的闪光的日子和每位快节奏的身影,在工作中点点滴滴的个中滋味,一言难尽,但都是那样的感人,那样令人尊敬。 “只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”,让我们每个人爱自己的工作,爱自己的同事,尊重和理解身边的人,认真做事,大度做人,精诚团结,人人付出爱,人人得到爱。在一个祥和、温馨的大家庭里愉快地工作、生活。  

                

        温馨的礼品带去我们的思念和祝福,欢迎董占红、李秋燕常回家看看!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017