注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

鼓干劲 明思路 开创下半年业务工作新局面  

2008-07-19 19:27:57|  分类: 公司快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 7月19日上午,顺捷总公司在先天下总部召开了各分公司、各部门中层以上领导会议,公司王董、石总,副总潘彦潮、王亚青,财务总监郝元民参加了会议。

会上,各分公司、工商总部、会计师事务所分别简要总结了上半年汇算清缴和年检工作,重点畅谈了下半年业务拓展的思路和措施。大家一致认为,要开展好下一步的工作,需从以下几个方面努力:1、巩固老客户,发展新客户,首先还是“服务”,包括服务态度和服务质量;2、要改变方式,调整思路,让客户省心省事;3、大家应走出去,多一些上门服务;4、与客户多沟通,增进感情,建立信任,赢得客户信赖;5、加强学习,提高自身业务素质水平,从而提高服务质量;6、利用一切可利用的资源,努力开发、挖掘客户;7、善于推销我们自己,向客户宣传公司,介绍公司的业务,从而拓宽业务渠道;8、加强责任心,树立责任感,人人为公司业务的发展献计献策。

在听了各分公司经理发言之后,公司王董发表了讲话。王董首先肯定了这个会开得好,开得认真,总结得到位,思路清晰。王董在讲话中就以下几个方面进行了强调说明,一、沟通问题。“沟通不息,发展共享”,做为公司的理念,大家要认真讨论一下,通过沟通,达到理解,实现“发展共享”。大家谈到的发名片、微笑服务等,都是沟通的问题。二、改变一下原来的工作模式,调整工作思路和习惯,在服务上动脑筋,一定要组织员工开会讨论,形成一致意见。三、关于今后发展的共性问题,一是责任心,员工有了责任感和使命感,他就会主动学习和提高。今年下半年的工作是保质、保量,从9月份开始,每个月都要有个抽查;二是公司总部的管理一定要到位,下半年要有个改革,要切实加强内部的管理,在提高管理水平、提高效率上下功夫;三是事务所为了更好地理顺和发展,在机构上有一个调整,成立业务部、审计部、验资部和办公室;四是要做好软件的研发和使用工作;五是桃园分公司的成立,是应了市场的需求,也是水到渠成的,这一块市场较大,公司和企业较多,在业务上有很大的优势条件。王董在讲话中,还就环评业务问题、建筑资质、客户揽业务提成、价格明码标价、境外注册等业务进行了分析说明,并提出了实施意见。王董最后要求各分公司、各部门,会后一定要认真总结,认真讨论,制订方案,努力完成好今年下半年的各项工作任务。

今天的会议,使大家深受启发,明确了工作方向,理清了工作思路,为下一步开展工作定了调子,铺了路子。这个会议是一个定方向的会,鼓劲、加油的会。

      

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017