注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

责任与变革发展  

2008-08-20 09:52:29|  分类: 顺捷月刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                          董事长 王娅嵋

结束了年检的繁忙与紧张;经历了工商总部、事务所、桥西等公司的搬迁及桃园公司的成立;经历了个别部门人员的缺失与流动和新老客户的增减替换;并尝试了顺捷财务软件的试行……我们付出过太多艰辛;流过伤感的泪水;承担过责任与风险,同时也收获了历炼与成长,得到了尊重和发展。

回首走过的艰辛历程,我们有理由为自己骄傲。展望公司发展的灿烂明天,我们更有理由为其忧心。如今企业时代已经结束,顾客时代已经开始。我们咨询、代财、事务所等服务业就像其他各领域一样发展迅速,客户拥有越来越多的选择,我们也必须对自己进行观念的革命。紧随市场,倾听客户,洞悉客户将成为我们顺捷工作的重中之重,乃至成为我们企业的灵魂。

企业在经营与发展过程中遇到挫折是正常和难免的。在工作的过程中没有困难绝不可能,有困难才是理所当然!面对问题,我们不能再踌躇不决,必须选择积极解决、寻找方案,我们必须停止把自己的问题归咎于所处的环境,必须学会锻炼自己的意志,敢于挑战自己。在问题和答案之间不确定始终存在,当看到问题出现的时候,首先问问自己:“是我做错了什么?或没有做什么才导致问题的出现”学会承担责任。培养面对问题时的责任感。这将很大程度上影响个人的成功与否。如果每个人都诚实、正直、有道德,都有这种责任感,那我们的团队将是精诚团结、默契合作、高效率的完美企业文化的团队。求人不如求己,当你发现可以通过改变自己而改变现状时,你可以从容地面对出现的问题,工作不再只是烦恼,生活将不再只是无奈,工作同样可以给你带来快乐和满足以及成就感和自豪感。

服务行业未来潜力非常巨大,面对市场我们没有永远的竞争对手,也没有永远的合作伙伴,永远不变的是客户利益,因而我们必须调整思路,以客户为中心,找到新的卖点,告诉客户你有能力帮助他们解决问题,为他们提供经营方案,告知他们咨询公司为他们所创造的价值是看不见摸不着的,并举一些公司以往为客户创造价值的实例,可以取得客户的信任,进而愿意选择顺捷,这是非常非常重要的成功因素。

我们在自身发展的过程中,环境在变,客户竞争在变,企业本身也在不断变化,一切都在变化着,我们只有以变化去适应变化。一些管理制度、办法和组织形式也要相应地发生变化,才能适应企业的发展。只有通过“创造无止境的改善”才能增强公司在激烈的市场竞争中适应和应变能力。一句话,变革就是我们的命脉和核心。我们不但要在生存中求发展,更要在发展中求变革。

市场弄潮勇者胜,智者胜!顺捷的发展与变革依赖于全体员工的积极参与和真诚投入,依赖于大家不同思想意见的相互交流和撞击。沟通创造和谐,齐心协力,发展何忧?

                  

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017