注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

总公司赴秦皇岛分公司慰问指导  

2008-10-20 17:30:36|  分类: 公司快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1018阳光灿烂,秋高气爽。顺捷总公司一行10人,在王董事长的带领下,因顺捷秦皇岛分公司的工作急需,前赴秦庆贺及慰问,并进行业务培训指导。

18日晚,全体人员在顺捷北京公司停留一晚, 19日上午730出发,因大雾高速公路封闭停留四个小时,下午三时赶到秦皇岛分公司。大家不顾近八个小时的奔波劳累,一下车就进入了紧张的工作。王董关切的询问了分公司岳阳和张振荣两位经理关于分公司运作起步的情况,察看公司门脸、室内装修和布置、办公设施等,王董在与两位经理的交谈中,对秦皇岛分公司在一周时间内就完成了租房、装修和购置办公用品等富有成效的工作给予了充分肯定,对员工积极开拓的精神给予了高度赞扬,同时也提出了很多具有指导意义的建议和意见。总公司为秦皇岛分公司的成立送去了礼物,并将送去的财务软件、办公用品、新工装、新挎包等物品一一介绍并交给秦皇岛分分司经理。

总公司人员对新成立的秦皇岛分公司各方面业务满腔热情的进行了培训指导。财务公司经理们就代理财务方面的问题和财务软件的使用、工商经理就办理注册公司的程序及所需证件资料、事务所就审计业务的有关事情等逐一进行了培训讲解及实操演示。

此次秦皇岛之行,给顺捷秦皇岛分公司带去了总公司的关怀和温暖,带去了祝贺和祝愿,也带去了总公司的经营和文化理念。同时,秦皇岛分公司岳阳经理和张振荣经理的创业激情和工作效率令我们感动,值得学习和发扬。我们完全有理由相信,秦皇岛分公司一定能旗开得胜,捷报频传!

顺捷秦皇岛分公司已扬帆启航,祝他们一帆风顺,蓬勃发展!  

 

          秦皇岛分公司成立了                           一样的文化 一样的理念 一样的心情

 

              相会北京分公司                                总公司对分公司业务传授

 

              双方正式签约                                    北京分公司门前留个影

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017