注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

顺捷与“美国快线”项目合作协议签署  

2009-11-13 10:40:22|  分类: 公司快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 11月13日上午顺捷公司王董事长与河北神能有方电子商务有限公司邢建岐董事长利用双方优势互补,经过友好协商,在顺捷公司总部会议室签署了推广“美国快线”项目的合作协议。

“美国快线”是由美国亚洲贸易促进协会发起创办的一家专业于B2B电子商务贸易平台的服务运营商,总部设在美国的硅谷,河北神能有方电子商务有限公司为“美国快线”项目在河北地区的独家运营商。“美国快线”依托其在美国当地深厚的资源背景,为中国供应商提供精确地美国采购商名录库,美国海关数据库和众多协会资源。

通过合作协议的签署,顺捷公司可以利用“美国快线”商务平台为出口企业提供一条中美贸易保姆式无障碍高速通道,为企业创造交易环境,提供交易机会,节省成本并扫除交易障碍,使企业不再为订单和交易而烦恼,为出口企业提供更进一步、更高一层的服务。

这次项目的签约,是顺捷公司对市场需求做出的快速反应,是创新发展开拓出的又一新渠道。

“美国快线”项目资料今日将发往各分公司。

2009年11月13日 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017