注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

公司新动态  

2009-11-02 17:52:43|  分类: 公司快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10月31日,顺捷公司在先天下会议室召开了副经理以上人员参加的会议。

会上大家对业务进展情况及存在问题进行了热情和激烈的讨论,对公司的发展情况进行了不同程度和不同高度的预测。于涓经理、郝元民经理及张素芬经理对公司业务从不同角度、不同方面指出了很多实质性问题及解决办法,王亚青副总经理对“责任”及个人成长发表自己的感悟。

王董对公司的下步发展做了高度而细致的布署,对一些长期习惯性渗透公司的一些不合理结构进行了调整,欲使所有的人都能有用武之地,都能充分发挥自己的特长与才干,达到有效互动,更加有利于各公司之间、公司与总部之间强有力的联合,加深相互理解、协调合作,更能发现公司哪个问题最关键、哪些问题最棘手,更有利于释放激情,碰撞火花,创造出更多对顺捷有效的建议和方案,这是王董发表“创新发展、迫在眉睫”一文迈出的实质性一步。

距2010年元旦还有整两个月,通过此次人员结构的调整,所有顺捷人“思考未来,从我开始”,努力加强学习,提高责任意识,提升业务能力,实现自身的跨越性成长,不断创新,拓展市场,争取市场规模最大化,客户服务最大化,为实现09年的发展目标努力创新,为2010年的更大更好发展打下坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017