注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

快乐之旅  

2009-07-20 14:44:02|  分类: 公司快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  ———顺捷员工白洋淀、冉庄两日游

2009718日至19日,顺捷公司员工前往华北明珠白洋淀旅游。18日清晨7时,从总部“先天下”出发,一路之上,欢歌笑语,神采飞扬,员工快乐和轻松的心情不言而喻!

两天中,领略了白洋淀沟濠纵横,水路弯弯的原生态天然美景;游览了千亩荷淀,百余种荷花,吐露芳香,让人流连忘返、心旷神怡的荷花大观园;参观了雁翎队纪念馆和冉庄地道站纪念馆及地道战遗址,在国庆60周年大庆之年,员工受到了一次深刻的革命传统教育和爱国主义教育;18日晚上举办了篝火晚会,旺旺的篝火,精彩的节目,缤纷的礼花,歌声、笑声、掌声汇成了晚会的主旋律。

在游览各个景点的旅途中,自始至终保持着一种旺盛的斗志和青春活力,特别是我们的领路人——王董,为我们树立了一面旗帜,在参观冉庄地道站遗址后,王董被当时场景所感染,她身着八路军装,腰里别着盒子枪,英姿飒爽,俨然当年的八路军首长一样,员工们也纷纷换装,有的扮战士,有的扮百姓,“军民”共演了一场军民鱼水情,共同打击日寇的精彩戏!引得路人驻足观看,连翘大姆指,还以为是拍电影呢!

通过这次旅游参观,我们领略了河北的自然美好风光,了解了河北的历史文化,受到了一次很好的爱国主义和革命传统教育。这次旅游是快乐的、圆满的,又一次表现了顺捷人的优良传统和作风,那种服从安排、听从指挥、步调一致的高度的组织纪律性;团结友爱、互帮互助、先人后己的高尚品格;斗志昂扬、士气旺盛的精神风貌;事争一流、奋勇争先的拼劲和认真劲;始终高扬着顺捷的文化,也正如高举着我们的旗帜一样,无论走到哪里,都树起顺捷的形象!导游邢小姐深有感触地说,我跟过这么多的团儿,还第一次看到顺捷这样团结、这样优秀、这样好的团队,这个团队太让我喜欢了!

顺捷,红红火火,高歌猛进!

 

 

此次旅游照片将配以纪实性散文和诗的形式与大家见面,并有奖征集照片,评一、二、三等奖,获奖者有精美礼品。请大家在周二之前把照片传到shunjie95@163.com请注明作者!

 

快乐之旅 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司 快乐之旅 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

 

快乐之旅 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司 快乐之旅 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

 

快乐之旅 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司 快乐之旅 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

 

快乐之旅 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司 快乐之旅 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017