注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

关于国庆60周年庆祝活动的安排  

2009-08-01 14:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为庆祝中华人民共和国成立60周年,经顺捷总公司研究决定,在祖国60周年大庆之际,我们举办庆祝晚会,以实际行动来表达对祖国母亲的热爱,晚会具体事宜安排如下:

一、活动时间:2009919日(周六)晚,活动地点另行通知。

二、合作单位:河北山河通信有限公司、军创文化传播有限公司等几家企业与我们共同举办这次晚会。

三、节目要求:

1. 唱红色歌曲,选革命题材;

2. 表演形式不限,灵活多样:歌曲(独唱、合唱)、舞蹈、小品、小话剧、诗朗诵等;

3. 演出服装、道具:每个节目都要进行包装,由各分公司自行安排解决;

4. 各分公司要高度重视,积极参与,人人参与;

5. 认真排练节目,保证节目质量,我们将由评委评选出优秀节目。

四、时间安排:

1. 85日前各分公司上报节目,数量不限;

2. 820日左右,由专业人士组成的评委到各分公司筛选、审查节目;

3. 9月初,全体节目进行一次彩排。

五、这台晚会有专业的舞台灯光设计、主持设计,并有专业的人士指导节目。用我们的热情和激情,在紧张的工作之余,利用下班时间排练,努力把这台晚会办成一台隆重、热烈、喜庆、成功的晚会!

国庆欢歌,我们期待!

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017