注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

桥西区工商局给顺捷桥西分公司的表扬信  

2010-01-23 17:08:25|  分类: 公司快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 顺捷公司桥西分公司:

2009年11月以来,我科为迎接省工商局数据录入质量清查,不分昼夜地进行企业登记数据录入的补录与核对工作。在此期间,顺捷工商事务桥西分部发扬协作精神,给予我们极大的支持。在百忙的工作中,每天专门抽出三人和我科的工作人员一起加班加点录入数据,尤其是宋巍同志,把这项工作看做自己的本职工作,连续两个月没有休过双休日,以高度的责任心和娴熟的专业水平进行数据补录,保证了数据补录工作按时、保质、保量地完成。在此,我们对顺捷桥西分部、对宋巍等同志的辛勤工作深表感谢!感谢你们无私地帮助!

 

                                                                                                                                   桥西区工商局

                                                                                                                               二0一0年一月十九日

 短评:

宋巍在桥西工商局帮忙,这是她第二次受到桥西工商局的表扬,她为顺捷蠃得了赞誉,树立了顺捷的形象!我们要学习她默默无闻的奉献精神,高度的责任心和娴熟的专业水平,并实践于自己的实际工作中,为公司的发展贡献力量!

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017