注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

顺捷参加“财务人员素质报告会”  

2010-11-18 16:03:03|  分类: 公司快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1117下午,石家庄铁道大学礼堂内座无虚席,气氛热烈,学校专题为财会专业的本科大学生举办的“财务人员素质报告会”在这里举行。顺捷公司有机会参加了这次报告会,王董事长率财务公司高管和各分公司经理、主管财务副经理近二十人到会。

应铁道大学邀请,全国首届“十佳总会计师”、全国“五一”劳动奖章获得者、中铁十二局总会计师王锦友做了题为“财务人员必须具备的四大基本素质”的演讲报告。他以其丰富的工作经验和切身体会,以多年的研究和积累,以生动形象、富有激情的语言,讲解了做为一名财务人员必须具备的四大基本素质,即职业道德、职业技能、防范风险能力和企业管理能力,并对它的定位、几者之间的关系做了具体描述。王锦友总会计师的报告,妙趣横生,引人入胜,令人耳目一新,受益匪浅,不时博得热烈的掌声!

我公司参加报告会的经理们深受启发和教育,一致认为这是一场十分精彩的报告会,是一次不可多得的非常宝贵的学习机会。大家充分认识到,职业道德是立业之本,忠诚企业是基本要求;职业技能是立业之基;防范风险能力是成业之本。这次报告会,对于提高我们财务人员的基本素质,成为一个“让人放心、有能力、有经验、有作为”的财务工作者,将具有十分重要和深远的指导意义!

 

顺捷参加“财务人员素质报告会” - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司顺捷参加“财务人员素质报告会” - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017