注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

迎新茶话会  

2010-02-06 16:48:03|  分类: 公司快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

26上午,农历腊月廿三,这一天是“小年”。顺捷公司总部会议室洋溢着热烈、欢快的气氛,顺捷“迎新春、迎新人”茶话会在这里举行,各分公司经理以上人员参加了会议。

茶话会在轻松、快乐的气氛中进行。首先欢迎会计师事务所新来的刘红梅副所长加入顺捷,同时欢迎北京康总“回娘家”探亲,秦皇岛分公司岳阳经理因路途较远,未能参加茶话会,但她通过电话表达了对公司的感谢和祝愿!公司王董通过电话对其进行慰问和祝福!刘副所在发言中表示为能加入顺捷而感到高兴,她就如何拓展业务,使顺捷做大做强的业务思路、业务发展方向及管理进行了描述。刘副所以其丰富、娴熟的专业水平解答了经理们咨询的问题,并介绍了自己是如何坚持学习、如何提高的经验和做法,她直率、热情的发言,赢得了一次次热烈的掌声,受到了与会者一致的高度评价。康总这次“回娘家”探亲,耳闻目睹顺捷的变化,他赞叹公司的发展壮大!各分公司经理、各部门负责人也都热情的发了言,并发表了新年感言。

王董在茶话会上讲了话,王董指出这个“迎新茶话会”是非常必要和非常有意义的。并着重就新年业务开展、加强学习、调整理念,提升水平等方面给经理们提出了新的要求和希望,最后给全体与会者拜了早年!

展望2010年的奋斗目标与发展蓝图,我们坚信,新的一年、新的希冀、新的耕耘、新的辉煌!

迎新茶话会 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司  迎新茶话会 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

 

在茶话会上,于涓经理即兴赋词一首,齐运良副总做藏尾诗一首,供大家欣赏。

 

      钗头凤——新春茶话会(于涓)

    聚故友

    迎新仁

    满屋人气话语秀

    拜早年

    祝安康

    春风得意万事顺畅

    爽 爽 爽

   

    同回眸

    共盘点

    辉煌成就属昨天

    看今朝   

    虎年显

    携手并进共同发展

    员 缘 圆

 

      藏尾诗(齐运良)

    牛尾迎新春

          百事顺

    虎头话发展

          千事捷

    人才聚一堂

          谋大业

    心阔天地宽

          真高兴

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017