注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

顺捷公司举办“工商业务知识、技能考核”  

2010-03-06 15:40:31|  分类: 公司快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 3月6日上午9点,顺捷公司在先天下总部会议室举办了“工商业务知识、技能考核”,各分公司工商经理、具体办理工商业务的人员和工商部全体员工参加了考核。石总在考前就这次考核的意义、重要性及其它具体事项讲了话。这次考核采用A、B卷笔试答题的形式;考题有填空、选择、判断、回答、阐述等不同题型;考核内容丰富,题量大,涉及面广,且有一定难度;参考人员认真答题,并紧密结合工作实际,阐述业务拓展思路。考试结束后,公司总部立即进行阅卷。此次考核,是针对目前公司员工业务水平参差不齐,直接影响业务开展,为促进员工积极主动业务学习知识,提升业务技能和水平,以适应快速开展业务的需要而组织的一次考核,对我们工商业务人员的基本素质、业务基本知识和技能是一个很好的考查和检验,对全体员工的业务学习将起到一个积极的促进推动作用。考试结束后,全体工商人员就今年年检工作又一起进行了讨论和沟通,使全体人员对今年的业务要求更加清晰和条理。

王董总结分析了这次考核的情况,充分肯定了取得的成绩,同时也指出了存在的不足,对今后员工的学习提出了新的更高要求。王董指出,2010年顺捷公司在各方面一定要上一个大的台阶,要求每个人思考:公司发展了,你的技能提高了没有?每个人怎样百分百的对自己负责,怎样百分百地对自己的岗位负责,怎样百分百地对自己的工作负责;要培养良好的学习习惯,要有自己的目标,挖掘自已的潜力,释放自己的潜能,要为顺捷再涂一笔浓墨重彩,为自己再呈一段精彩人生!

通过这次考核,每个人业务上都有了不同程度的提高和不同的收获,为今年的年检做了充分的思想准备和业务练兵,今年年检一定打一个漂亮仗!

顺捷公司举办“工商业务知识、技能考核” - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司 顺捷公司举办“工商业务知识、技能考核” - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司 

               顺捷公司举办“工商业务知识、技能考核” - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017