注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

顺捷安排布署学习《企业员工的三大纪律八项注意》  

2010-10-25 11:51:25|  分类: 公司快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1023上午,顺捷公司在先天下总部召开会议,各分公司经理和工商经理参加了会议。

会议主旨就在全公司员工中开展学习《企业员工的三大纪律八项注意》进行了讨论和安排布署。经理们在会上统一了思想,达成了共识。大家一致认为,这是一本提高员工素质,加强员工修养的好书,组织员工学习是非常必要的。

王董事长在会上结合员工的思想、工作和成长实际,阐述了学习这本书的重要意义。总公司安排在今年圣诞节或迎新年之际搞一次集体活动,以演讲、演出或竞赛的形式,使学习更加丰富多彩,让我们共同奋斗,为打造一支有觉悟、有思想、有目标、能打硬仗的精英团队而努力!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017