注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

激情燃烧 铸就辉煌——年检纪实(一)  

2011-04-29 13:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一年一度的年检和汇算清缴战役已打响一个多月,顺捷全体同仁继续发扬勇敢作战的精神,弘扬敢打硬仗、胜仗的光荣传统,兢兢业业,努力工作,谱写着一曲曲动人之歌!

(一)总部分别为河北世东矿业公司、河北辰鸣建筑公司、河北鼎昊煤炭贸易集团公司做了财税的诊断、员工培训、管理制度建立、内部账务框架的建立、企业发展规划等服务,潘彦潮副总经理为企业做了关于“责任、奉献”的员工培训,财务总经理唐金华、副总经理杨维英为企业做了财务方面的指导,王董与中小企业领导亲临现场与企业员工面对面座谈,服务区域涉及行唐、赞皇和井陉。

公司在百忙之中还为中小企业创业辅导中心在北方大厦做了财税知识讲座,博得了企业辅导基地人员的喝彩。

(二)事务所——一个赢得“团结战斗”称号的集体。事务所今年更是空前繁忙,首次参加了国家财政部统一安排的审计业务涉及烟草专项审计及财政部专项审计,区域涉及广西、北京……等地;河北省审计厅专项审计涉及省内各市……。石家庄区域在市中小企业局领导下参与企业改制、清产核资等业务,涉及多家国企及集体企业。年检审计也进入高峰阶段……

事务所全体成员在王所、王经理,注会张新霞、于丽华、李芬及花玉莲、位令燕等元老的努力拼搏及带领下没有星期天,晚上还要加班,她们正用自己的工作激情谱写着2011年的动人篇章。

(三)各分公司、各部门在当前的大忙季节,紧紧围绕年检和汇算清缴这一中心任务,步调一致,团结协作,紧张而有序地工作着。经理们都率先垂范,以身作则,为员工树立了榜样,带领着员工勤奋耕耘,奋力拼搏,同心协力,信心百倍去夺取今年年检和汇算清缴战役的胜利。

长安分公司李海娟,已怀有7个多月身孕,但她一天也不休息,坚持战斗在工作岗位上,从未要求过特殊照顾。李海娟平时文文静静,默默无闻地工作, 尽心竭力地干好每一件事,她具有较强的业务能力、团队意识和敬业精神,她对工作充满了真诚和热爱!

桥东分公司副经理段文亮,爱人剖腹产,为不耽误工作,特把手术时间安排到周六,周一就正常上班了,此举使顺捷全体同仁备受感动;徐家欢,第一年开始全面负责工商工作,各种新情况需要应对,但是她面对问题积极寻找解决途径,总是第一时间完成手头的工作.

新华分公司孟琳娜,一名年青的共产党员,无论在工作中还是在生活上,都起到了共产党员的先进带头作用。她从到顺捷工作的第一天起,无论是炎夏还是寒冬,都是第一个来到公司开门并打扫卫生,数年如一日;工商年检以来,她总是充当排头兵,热情接洽客户,细心整理资料,分解了经理的工作难度。孟琳娜是一个工作作风雷厉风行的人,每个月她都是第一个完成工作任务,在完成本职工作之余,不但主动帮助别的同事做事,还能协助分公司经理完成工作任务。她凭借饱满的热情,过硬的业务,赢得了客户与同事的一致好评!

桥西分公司年检以来,各项工作依然领先。工商经理夏露,凭着责任感和用心做事的精神,不畏辛苦,勤奋工作,使得桥西的年检工作能顺利进行;她除了做好主管的工作外,还与客户洽谈财务代理、拓展环评业务。她的工作受到了分公司员工的一致好评!

裕华分公司由于人员变动,产生了遗留问题,增大了工作开展难度,但经理白霄、副经理林琳、宫战英拧成一股绳,带领全体员工团结一心、克服种种困难,把公司的利益放在第一位。罗彦哲52日举行婚礼,仍然坚守在工作岗位上;米林杰、杜彦杰主动挑担、积极工作。

工商部针对人员少、客户多的现状,在经理陈洪、副经理高晓红的带领下,每位员工都尽职尽责的做好每一项工作,她们的口号是:“明天还有明天的事,当天的事当天完成”。李秋燕身怀7个月身孕,考虑工作忙,从未休过假,一直坚持工作;仇立新、张磊克服自身困难,早到晚归,紧张忙碌着,使年检工作有条不紊的进行。

……

    顺捷创新步伐坚实,感人事迹不胜枚举。让我们继续关注年检纪实(二)——“激情还在燃烧、辉煌依然铸就”。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017