注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

新华荣获“企业之友”荣誉  

2011-07-13 11:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     ——河北天霖货运代理公司赠新华“企业之友”锦旗

盛夏7月,骄阳似火。新华分公司双喜临门:两位美女婚期将至,待嫁闺中;新华代理客户——“河北天霖货运代理有限公司”是一家国际货代公司,近来由于经营过程中财税问题受到困扰,造成业务无法开展。针对这个情况,新华分公司马上制定了一系列解决方案,利用休息时间查找国家政策法规,并在报税期间一切为企业让路,快速解决了问题,保证了企业业务的正常开展,客户非常高兴和感动,称赞新华分公司是“企业之友”,并赠送锦旗一面,以表达感激之情。

“金杯银杯不如客户的口碑”,我们的服务能得到企业的认可与赞誉,我们再辛苦也是值得的。这正是:

顺捷新华绽光辉,好事成双兆祥瑞;

双喜临门姐妹花,俏丽红颜震须眉!

 

新华荣获“企业之友”荣誉 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017