注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

顺捷发展的重大举措  

2011-08-31 16:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——与石家庄市焊割炬厂签定改制合作意向

831上午,在顺捷先天下总部会议室,河北顺捷公司与石家庄市焊割炬厂改制合作意向签订仪式在这里举行。顺捷公司王董事长、石总等领导与焊割炬厂张春良厂长、邢立新书记等领导班子成员四人参加了签定仪式。

根据市政府对焊割炬厂有关改制的文件精神,将该厂改制为非公有制企业。顺捷通过对企业状况进行调查了解和沟通,在对该厂改制方案反复酝酿和论证的基础上,与焊割炬厂进行了广泛的洽谈与协商,双方就有关改制的步骤和方案已初步达成合作意向。

此次合作改制,是顺捷“创新发展,向大集团迈进”做出的重大举措,标志着顺捷实施“科学发展,持续发展”战略迈出了跨越性一步,对顺捷“做大做强,再铸辉煌”具有里程碑的意义!

 
顺捷发展的重大举措 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

                     双方融洽沟通

 

顺捷发展的重大举措 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

                      双方签订协议 

 

顺捷发展的重大举措 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

                    友好合作   共创未来 

 

顺捷发展的重大举措 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

                   双方合影见证历史的一刻

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017