注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

再现雷锋精神  

2012-03-05 17:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                         ——事务所召开“学习雷锋精神”主题会议

  3月5日,是雷锋同志逝世50周年纪念日;也是毛泽东主席题词“向雷锋同志学习”发表49周年。上午一上班,顺捷会计师事务所就召开了以“学习雷锋精神”为主题的全体员工会议,王玫淑所长主持会议。

 王所从自身谈起,回忆起当年人们是如何把雷锋精神作为思想和行为的导向标;尽管时代在变,人们的观念在变,但并没有使雷锋精神有一丝一毫的磨损。于丽华老师在几天前上班的路上捡到了钱,她将捡到的钱交给了警察,这种拾金不昧的精神就是雷锋精神的体现。好人好事在事务所也层出不穷,这看似微小的事情却体现了一个人良好的素养和高尚的道德。一个人做一件好事并不难,难的是一辈子为人民服务。在雷锋身上体现的是一种强烈的社会责任感,一种对于美好社会的坚定信心,一种矢志不移的踏实追求。

  最后王所等事务所领导,就今年年检工作进行了具体的分工,并提出了要求,每个人都谈了自己的想法。大家表示要在今后的工作、生活和学习中,时时刻刻弘扬雷锋精神,让雷锋精神永放光芒!

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017