注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

平凡的大孝与大爱  

2012-04-11 15:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——读《让我们感动的员工——年检记事》有感

在繁忙的年检工作紧张地进行时看到《让我们感动的员工——年检记事(一)、(二)》,内心震撼、泪水盈眶……

白彦玲、徐家欢朴素的事迹让我们从她们身上看到了一种精神、一种责任、一种正直、一种品质、更多的是一种担当。

在平凡的工作当中,她们也许没有卓越的能力、没有惊天动地的事迹;但在困难面前,她们没有苟且偷安、畏缩不前,而体现了一种绝不放弃、坚忍不拔的精神,体现了一种严格要求、积极向上的精神,体现了艰难时刻公而忘私、顾全大局的精神,更体现了一种意志薄弱、目光短浅的人所没有的品质……,正是这种精神让她们不会轻易放弃自己坚持的信念,处理工作与家庭的矛盾时胸有成竹、临危不乱;正是这种品质激发了她们的心智、陶冶了她们的情操、增强了她们的毅力。

正因为如此,她们的身影出现在繁忙的工作中、出现在医院的病床上、出现在为母亲端茶送饭无微不至的照顾中,同时又光鲜地出现在“柳琴弹唱”、“青花瓷”等精彩绝伦表演的舞台上……

 她们是敬业的人,她们是正直的人,她们是具有自信和自尊的人,她们是对自己所负使命忠诚与信守的人,她们是具有额外精力和清晰头脑的人,她们是对家庭大爱、对父母大孝的人,她们是值得我们每位顺捷人学习的人,她们——是最终必然取得成功的人!

 

让我们 共同祝愿白彦玲同仁早日康复!

        共同祈福徐家欢母亲、我们的姐妹早日康复、快乐幸福!

 

                                                                 王娅嵋

                                                                二零一二年四月十一日

           

 
  评论这张
 
阅读(368)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017