注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

让我们感动的员工——年检纪事(三)  

2012-04-24 16:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 公司每年最繁忙的时段就是年检期了,每年在这个时候,涌现出的感人的员工和事迹层出不穷!

 人们常说“患难见真情”,越是在危难的情况下,越能体现出一个人的情操,越能锻炼一个人的意志。新华分公司的姚彦磊,五月中旬的预产期,因公司人手紧张,她顾不上自己休息,依然忙碌在年检工作的第一线;年检、审计、税务局普查等各项工作抓紧往前做,她担心自己休产假耽误了工作。王董事长到新华分公司时,看到她中午休息不好,特意给姚彦磊买了一张折叠床送到了新华分公司。

 李哲也要初为人母。由于怀孕初期胎像不稳定,医生建议她静息一周,可是李哲仍惦记着工作,只休息了四天就赶回工作岗位;她即使是在休息期间也是在电话联系客户,协调工作业务。

 她们既让我们感动又让我们佩服,这种顾全大局、勤奋工作、积极忘我的的精神感染着我们,她们值得我们学习!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017