注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐
GACHA精选

快讯  

2012-10-25 14:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“双节”刚过不久,省地税局就下发了2012年税源调查表,对每个公司自2009年至20121-9月份税源进行调查、摸底。主表就有18页,包括公司基本信息、近四年的报税信息等,业务量之大、填报之繁琐,是前所未有的。每个区、每个分局都要求了上报期限。最晚也只到1026日。总部得到消息后非常重视,王董亲自召集有关人员开会。在会上,王董强调:“一定要把这次任务当成一次战役,并通过这次战役发现目前工作中存在的问题。进一步加强与客户的沟通、进一步完善客户的基础资料信息、进一步夯实业务基础,保质保量地打胜这场战役!”会后,王董以身作则,亲自投入到这场战役中,帮桥东、长安分公司抄表。总部、事务所也抽出人员帮助抄表、录信息。

各分公司经理亲自挂帅,积极组织安排这项任务,带领员工加班加点、挑灯夜战!大家放弃了节假日的休息;放弃了与家人的团聚;放弃了与朋友的约会!只为能给客户提供更好的服务。

这是顺捷团队精神的又一次验证;是顺捷人齐心协力、无私奉献精神的又一次验证!

    在此:王董由衷地向大家道一声:“辛苦了!”

                 向长期配合我们工作的客户朋友们道一声:“谢谢!”
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017