注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

校企合作系列报道之依依不舍师生情  

2013-01-18 10:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           
       1月15日上午,四方学院培训室,学子们求知的目光中更多了几分不舍与留恋,本次培训即将画上圆满的句号。

        顺捷财务公司总经理唐金华、副总杨维英及四方学院经管系付桂彦主任参加了座谈。唐总对学生这段时间的学习热情给予了高度认可,并在学生们掌握了做账与报税基础之上又对税收管理等方面的知识做了补充。唐总强调:顺捷和顺捷的指导老师会时刻关注着你们,无论大家在今后工作中遇到什么样问题,顺捷永远是你们坚强的后盾。付桂彦主任对顺捷公司的付出表示了感谢,顺捷给予社会和学生高度的责任感、使命感得到了大家的充分肯定,并期待双方再次友好合作。学生们满含着深情与谢意,分享着自己实训后的累累硕果。

        实训结束,顺捷将留作纪念的珍贵合影照发到学生们手里,灿烂的笑脸见证了学生与顺捷家人般深厚的师生情!

        顺捷永远欢迎你们!

 

校企合作系列报道之依依不舍师生情 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司
                                                                         
                                                                        唐总对学生予以表扬
 
校企合作系列报道之依依不舍师生情 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司
                                                                         
                                                                        看我笑得多灿烂!
 

 

     

校企合作系列报道之依依不舍师生情 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

                                                                                温馨的合影

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017