注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

河北顺捷公司召开2013年第一次业务工作(扩大)会议  

2013-03-18 11:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       3月16日,河北顺捷公司在先天下总部会议室召开 2013年第一次业务工作(扩大)会议,集中传达2013年整体工作方向,对即将全面展开的年检与汇算清缴工作进行了重点布置 。会议由顺捷公司副总经理李晨钟主持,事务所、各分公司、工商事务中心负责人以及部分员工代表参加,河北顺捷公司董事长王娅嵋、总经理石玉志出席会议并讲话。
       在会议上,事务所、各分公司、工商事务中心负责人各自汇报了一季度的工作情况,石总、唐总、夏总、杨总等领导分别对具体工作提出了明确要求并进行了部署,指出一年一度的年检与汇算清缴在即,希望顺捷全体同仁,一如既往,齐心协力,以更加认真负责的态度、高度的责任感和专注的敬业精神,扎扎实实地打赢这场“攻坚战”。
       王董强调,2013年第一次业务工作会不仅仅是一次普通的工作会议,还是肩负着挖掘自身不足、改革会议形式、体现顺捷2013年新气象等使命的会议。我们之所以将与会人员的范围扩大到一部分“有思想、品德好、爱顺捷”的员工,除了有利于将会议精神充分贯彻、传达到基层,还要形成一种员工有权对公司管理层的工作效率和任务目标进行监督与问责的新机制,使顺捷的队伍更精干、更纯洁,利于顺捷健康、高效地发展壮大,进一步彰显顺捷公司在人才选拔与任用方面始终提倡的“能者上,庸者下”的透明、公正的精神。
               
       参加河北顺捷公司2013年第一次业务工作(扩大)会议的员工代表名单
       桥东分公司:吕飞、白彦玲
       新华分公司:申战业、仇立新
       长安分公司:宫战英
       裕华分公司:王宝琴
        
       
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017