注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

忙碌的“先天下”  

2013-03-23 19:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周六下午的先天下,紧张有序的工作场景与学习年检审计的高涨热情交织在一起,呈现出一片繁忙景象。
       进入年检期后,事务所的全体员工每天都要出具几十家企业的年检审计报告,为了保证各分公司年检工作的正常开展,她们不仅每天晚上加班到七、八点钟,还主动放弃了所有星期六下午的休息时间,毫无怨言、全身心地投入到忙碌的工作当中去。
       唐总、杨总、付助及分公司的员工也主动加入进来,在发扬风格帮助事务所分担的同时,积极开展基础练兵,学习年检审计工作流程。借此机会,唐总和杨总还对各分公司准备出具审计报告的代财户的账目进行认真细致地检查,从中发现问题,归纳、汇总后与各分公司主管会计及时有效地沟通……
       这就是让我们感动的顺捷人!
       每到关键时刻,
       她(他)们总是能公而忘私、顾全大局;
       她(他)们总是能牺牲小我、勇于担当;
       用平凡的举动践行着感召力、凝聚力超强的顺捷精神!       
       

  忙碌的“先天下” - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司
                                                                紧张而繁忙的年检审计学习场景(一)

忙碌的“先天下” - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司
                                                                紧张而繁忙的年检审计学习场景(二)

忙碌的“先天下” - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司                                                                                     紧张而繁忙的年检审计学习场景(三)
                                                       忙碌的“先天下” - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司
                                                               紧张而繁忙的年检审计学习场景(四)
 
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017