注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

热烈祝贺我公司被省教育厅评为“河北省大学生校外实践教育基地”  

2013-03-04 17:45:56|  分类: 公司快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    3月4日,春光灿烂,一份由河北省教育厅发出的《关于公布河北省大学生校外实践教育基地建设项目名单的通知》(冀教高[2012]80号)送达先天下河北顺捷公司总部:经过学校推荐、专家评审等严格遴选程序,河北顺捷公司被评为河北经贸大学经济管理学院财务管理实践教育基地。这无疑成为顺捷公司2013年的头一桩大喜事,公司上下倍受鼓舞、精神振奋。

    省教育厅指出,开展大学生校外实践教育基地项目建设,是探索建立校企联合培养人才新机制,提升高校学生的创新精神、实践能力、社会责任感和就业能力的重要举措。在这方面,我公司称得上是与高校联合培养人才把握方向较准、起步较早、发展较快的企业。

    殊荣的获得,一方面说明我公司在大学生校外实践教育培训领域取得了可喜的成绩,迈上更高的台阶,被教育主管部门、高校、社会各界充分认可;另一方面也对我公司进一步提高自身专业素养与业务水平给出了新的、更高的要求。

    得知喜讯后,王董第一时间表示,希望公司全体员工不要满足现有的成绩,务必戒骄戒躁,脚踏实地,眼望晴空,把当前的荣誉作为实现顺捷跨越式发展的又一个新起点,继续发扬“专业与专注、有责任,敢担当”的精神,狠抓业务能力、服务内涵,争取顺捷公司获得更多的荣誉和更大的胜利。

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017