注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

顺捷同仁奋力拼搏 年检大战旗开得胜  

2013-04-27 17:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       4月27日上午,从繁忙的年检工作中挤出时间,顺捷公司经理工作扩大会在先天下总部会议室召开,会议由顺捷公司董事长王娅嵋主持并作重要讲话,总公司、事务所、工商事务中心、各分公司负责人和部分骨干员工参加了会议。

       会议首先通报了今年一季度各部门经营情况较去年同期有显著增长,成绩可喜可贺。与此同时,会议还找出近期工作中突出存在的问题,集思广益,加以解决。

      王董充分肯定了公司一季度业绩的增长,指出面对当前复杂多变的市场形势,各分公司一定要增强危机意识和风险意识,把风险控制放在第一位,采取积极的应对措施,提高工作效率,严格管理,切实增强各部门负责人的责任心,调动骨干员工的积极性和工作热情,发扬实干精神,继续保持当前业绩良好的上升势头,确保各项业务健康发展。 

     王董鼓励大家在做好本职工作的同时,加大内部培训力度,重视自身业务学习和专业技术职称、职业资格等级评定,全面提升员工综合素质,下大力气挖掘内部人才,力争使每个员工的脚步都能跟上公司跨越式发展的步伐,为公司的长远发展提供人才保障。 同时,对特邀参加会议的各分公司骨干员工代表,王董寄予厚望,称他们是顺捷中层干部的后备力量,希望他们今后对公司管理层的工作效率和任务目标进行监督与问责,为顺捷的发展献言献计。

       参加经理工作扩大会议的员工代表名单

       桥西分公司:冯静       桥东分公司:吕飞、白彦玲       新华分公司:罗彦哲       长安分公司:李莉       裕华分公司:米林洁

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017