注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

青年兴 顺捷兴  

2013-05-06 17:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       5月4日下午,河北省体育馆内呐喊助威与欢呼雀跃声交织,此起彼伏,在这里,顺捷公司青年员工用一场激情飞扬、活力四射的羽毛球对抗赛,用积极向上、勇于拼搏的精神,欢度专属于他们的节日。

       此次活动由顺捷公司团总支发起,得到了总部领导的大力支持和各分公司青年员工的积极响应。财务公司副总杨维英从繁忙的工作中挤出时间,充当此次羽毛球赛的教练兼裁判长。

       赛场上,选手们个个精神抖擞,意气风发,奋力拼搏,时而下蹲救球,时而跃起扣杀,比赛高潮迭起、精彩纷呈,赢来了阵阵热烈的掌声。

       男员工的精湛球技在赛场上表现的淋漓尽致,女员工的青春活力带给人惊喜连连。他们青春的风采,青春的活力,尽情地挥洒,尽情地释放,也赛出了风格,赛出了水平。

       秉着“友谊第一比赛第二”的原则,经过激烈的角逐,羽毛球赛于下午五时圆满结束,桥西分公司司远与张波组合、工商事务中心张雅婧与总部李晨钟组合、会计师事务所王雪与张颖组合分别夺得冠、亚、季军,并获得公司总部为此次比赛准备的精美奖品。

      通过本次活动,顺捷青年们不仅展示了健康快乐、积极向上的精神风貌,而且锻炼了身体,缓解了工作压力,还磨练了意志,增进了友谊,提高了群体的战斗力与凝聚力,发扬了努力拼搏,奋勇争先的精神,为更快更好地打赢年检会战奏起了激昂的旋律和胜利的凯歌。

      中国梦召唤着广大青年,也激励着顺捷青年。比赛间隙,大家谈梦想,说青春,论志向,尽情抒发五四感言……

             “青春,是上天送给我们最好的财富。”——杨凤尊

       “挺直腰板,大步向前!青年,五四之火,燎原我心!”——张文

       “青春数载,超乎一切之上的是保持青春朝气,燃烧工作生活的激情。”——申战业

       “升起理想的风帆,吹响奋进的号角,笑迎前方的风浪,以青春之名为你祈福,愿我顺捷年轻永葆!”——李哲

       “青春是启航的风帆,青春是成功的资本,青春的旗帜始终向前,永不言败。”——徐家欢

       “青春要疯狂的展示,幸福要努力的创造,生命要热烈的存在。”——李莉

              “青春是整个人生旅途中最绚丽、最奇妙、最灿烂的一站,青春孕育着无穷尽的能量,等着我们去挖掘、去开采、去释放。  ——张波

       “勇于担当、勇于创新,顺捷属于我们年轻人!青年强,顺捷强!”——林琳

       “诚实的,进步的,积极的,自由的,平等的,创造的,美的,善的,和平的,相爱互助的,劳动而愉快的,全社会幸福的统一体。为新一代的我们加油!顺捷加油!”——刘路路

       “踩着青春的尾巴,却释放着永远年轻的活力与激情。青春因顺捷长在!”——王宝琴

         …… ……

         青年兴,兴在敢为人先,锐不可当;顺捷兴,兴在披荆斩棘,勇往直前。

  

青年兴 顺捷兴 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

 赛前热身。

青年兴 顺捷兴 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司
 熟悉场地。

 

青年兴 顺捷兴 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

 抽签分组。

青年兴 顺捷兴 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司
 激烈角逐。

 

青年兴 顺捷兴 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

 全神贯注。

青年兴 顺捷兴 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

 配合默契。

青年兴 顺捷兴 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

 脱颖而出。

青年兴 顺捷兴 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

 活力四射。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017