注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

莘莘学子畅谈心得,顺捷高层传道解惑  

2013-06-08 17:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       6月8日上午,在公司管理层的高度重视和大力支持下,河北地质职工大学经管系第二批实习生座谈会在先天下顺捷总部举行。 会议由公司副总李晨钟主持,顺捷公司董事长王娅嵋应邀出席。

       本次座谈会的目的是通过听取学员们接受会计实训以来的收获和感受,全面了解和掌握学员的工作、学习情况和思想动态,深入沟通,相互交流,增强学员对实习岗位的认识,调整学员心态,以应对即将到来的严峻的就业形势。

       在欢快轻松的氛围中,地质学子们畅所欲言,各抒己见,争先分享在顺捷实习的心得体会以及对实训的意见和建议。他们表示,通过这一段时间的实训,不仅检验了所学的专业知识,还掌握了很多课本上学不到的技能,做事、做人等各方面的综合素质也得到了极大的提高。

        座谈会上,顺捷财务公司总经理唐金华认真听取了学员提出的意见和建议,对学员们的实习表现给予了肯定。随后,唐总深入细致地向学员们阐述了顺捷会计实训的核心内容和价值,以及会计实训与用人单位的需求之间的良性关系,鼓励学员们进入职场后不忘学习,继续充实自己。

       在现场提问环节,王娅嵋董事长结合当前严峻的就业形势,以当代大学生就业问题的现状为切入点,分析当今大学生就业存在的问题与原因,从“提高自己的综合素质,增强适应环境的能力,培养对企业、对自己的责任意识,自主创业要有创新能力”等方面给予地质学子们细致入微的指导,耐心解答了学子们普遍关心的择业方向、职业规划等问题。 学子们纷纷表示茅塞顿开,受益匪浅。  

       最后,顺捷公司把满含祝福的职场小礼物送到即将结束实训生活的地质学子们手中,祝愿他们在今后的职场生涯中发挥所学,大显身手。

莘莘学子畅谈心得,顺捷高层传道解惑 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司
                                                                            深入沟通,相互交流 莘莘学子畅谈心得,顺捷高层传道解惑 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

                                                                             现场提问,畅所欲言(一)

莘莘学子畅谈心得,顺捷高层传道解惑 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

                                                                              现场提问,畅所欲言(二)

莘莘学子畅谈心得,顺捷高层传道解惑 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

                                                                              将入职场,同窗留念

莘莘学子畅谈心得,顺捷高层传道解惑 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

                                                                                顺捷实训,桃李繁茂

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017