注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

牺牲小我,顾全大局  

2013-10-17 19:23:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        10月13日,顺捷会计师事务所员工王雪、张颖踏上了南下的列车,赶赴距石家庄1900公里之遥的广西壮族自治区贺州市,对该市烟草公司进行审计。

        此次外审可谓时间紧、任务重,从接到通知开始准备到出发,只要大约一天半的时间。日常工作繁忙的事务所克服人手紧张的困难,毅然接受任务,调配人员。

       为了完成审计任务,王雪和张颖主动放弃了已经辛苦准备了几个月、马上就要开始的注册会计师考试,二话没说收拾行装,踏上征程。

她们这种强烈的责任感与责任心让我们大家为之感动。

她们这种可贵的顾全大局、牺牲小我的敬业精神值得我们大家学习!

截至发稿时,从广西传回的消息,王雪和张颖仍然在紧张有序的工作当中。

让我们祝她们顺利完成任务,早日凯旋!

  评论这张
 
阅读(1540)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017