注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

工经联领导走进顺捷  

2013-10-23 18:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       10月23日上午,风和日丽,艳阳高照,石家庄市工业经济联合会(经团联)党组书记谢艳华、石家庄市工经联经团委主任王金辉、中小企业发展总会刘国明会长一行来到河北顺捷公司考察指导;与河北顺捷公司董事长王娅嵋、会计师事务所所长王玫淑、财务公司总经理唐金华、税务师事务所所长王锦绵等顺捷管理人员进行友好洽谈。       

       谢书记一行首先参观了顺捷总部的办公环境,随后又饶有兴致地观看了极具顺捷特色的企业文化建设,并详细了解了顺捷公司的整体经营情况,从企业规模、发展速度、管理机制及企业文化等方面取得的成绩给予了高度评价与赞扬;王娅嵋董事长对顺捷发展中遇到的挑战及尚存的问题进行了深刻的剖析和详细的汇报。谢书记认真听取并逐一解答,谢书记表示,今后将从国家政策、地方政策及市场资源等方面加强对顺捷的指导与支持,创造更多机会帮助顺捷进一步拓宽新业务渠道,开发新市场,加快顺捷规模化、多元化发展。 

        王娅嵋董事长对谢书记等领导的关怀和指导表示感谢,表示顺捷同仁今后将更加努力、更好地为中小企业服务,拼搏奋进,稳健发展。

工经联领导走进顺捷 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

                                                              谢书记畅谈中小企业远景。

工经联领导走进顺捷 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

                                                                         亲切沟通交流。

工经联领导走进顺捷 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

                                                              谢书记:“顺捷文化真不错!”

工经联领导走进顺捷 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

                                                                       王董讲解会计发展史。工经联领导走进顺捷 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司

                                                                谢书记给予顺捷高度评价。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017