注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

顺捷简讯  

2014-03-14 15:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        3月14日上午,先天下顺捷总部会议室,顺捷财税管理培训中心的唐金华讲师、付小明讲师紧密联系国内新经济形势,分别从“如何做好商贸企业会计账务处理”、“电子支付与电子凭证在会计核算中的应用及发展趋势”两个方面,为2014年度首批接受会计实战培训的部分社会学员以及正在顺捷顶岗实践的石家庄信息工程职业学院的部分教师,进行了一场极富针对性与实用性的专题培训。
        此次培训,使实训学员们清醒地认识到,在当前新的经济形势下,社会、企业必将对财会从业人员提出更高的要求,更加注重财会从业人员的复合型技能,在接下来的实战培训中将全力以赴,提升个人能力。
        近日,顺捷财税管理培训中心还将陆续组织工业、房地产业、进出口贸易等行业的会计实战专题培训。
        
简讯 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司
 
简讯 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司
                            唐金华老师讲授“如何做好商贸企业会计账务处理”。
简讯 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司
                                                                         聚精会神,专心聆听。
简讯 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司
                                    付小明老师讲授 “电子支付在会计核算中的应用及发展趋势”。
简讯 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司
                                                               师生合影留念,记录珍贵瞬间。
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017