注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺捷集团

SHUN JIE CORPORATION

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺捷河北企业管理集团有限公司(简称顺捷集团),创立于2002年,是以企业注册、代理记账、财务外包、各类审计、财税咨询、税务筹划、企业上市前财税跟踪辅导、企业理财、投资管理咨询、高新技术企业认证、会计与审计实战培训、企业管理咨询与形象包装、人力资源服务、知识产权服务等为主营业务的大型综合服务机构。公司本着“诚信为本、一诺千金、沟通不息、发展共享”的经营理念,旨在为广大客户提供最优质的服务。

网易考拉推荐

开学首日,顺捷迎新  

2015-08-31 16:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        8月31日上午,石家庄财经职业学院隆重举行2015级新生开学典礼。作为大力推进校企合作人才培养模式、共建校内外会计实训基地的紧密合作企业,顺捷公司热烈欢迎莘莘学子的到来。
      开学典礼上,石家庄财经职业学院院长赵建华发表了热情洋溢的欢迎词,并向全体新生提出了殷切希望。
      顺捷公司董事长王娅嵋代表校企合作各界同仁,向3100余名莘莘学子送上了衷心的祝贺与诚挚的祝福,并从“社会、市场、企业选择人才的标准”出发,向全体新生提出了建议,鼓励学子们珍惜宝贵的大学时光,刻苦学习,努力成为社会需要的优秀人才。
      石家庄财经学院副院长王瑞向全体新生做了军训动员,强调了军训的意义和重要性。
      在庄严的全体新生宣誓声中,2015级新生开学典礼圆满结束。  
        
开学首日,顺捷迎新 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司
石家庄财经职业学院2015级新生开学典礼隆重举行
开学首日,顺捷迎新 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司
全体新生参加开学典礼
开学首日,顺捷迎新 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司
王娅嵋董事长与财院领导热烈欢迎莘莘学子的到来
开学首日,顺捷迎新 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司
王娅嵋董事长代表校企合作各界同仁向新生提出殷切希望 开学首日,顺捷迎新 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司
莘莘学子即将开始崭新的大学生活
开学首日,顺捷迎新 - 河北顺捷公司 - 河北顺捷公司
石家庄财经职业学院2015级新生开学典礼在和谐、热烈的气氛中圆满结束
  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017